吴千语搬出林?豪宅改租房,入不敷出生活成难题!_娱
2018-03-31 19:23
来源:未知
点击数:            

林?与自己相爱多年的女友吴千语分手之后,两人的生活大相径庭。

日前,据香港媒体报道,吴千语已经悄悄搬出旧爱的8000万豪宅,虽然她被指已有新欢,但是现在却独自在外租房。

过往还有司机接送负责她的出行,现在出入也已改出租车代步,品牌包包则换上了纸袋,与昔日贵气打扮明显不同。瞬间从公主变凡人。

而林?方面,似乎并未受到什么影响。3月28号,林?与陈慧琳出席品牌活动。

近期同时忙于拍电影及网剧的林?,虽然感到疲累,但是仍然表示自己状态很好。不过避谈是否恋爱,多次强调目前工作为重,不谈感情事。

在提及前女友吴千语,分手后还能不能做朋友?林?回应之前已经交代过,拒绝再多讲。至于日后工作场合遇到有没有合作机会,林?即表明态度说:“我是专业演员,不会抗拒。”

林?与吴千语交往时期,宠起女朋友来比霸道总裁都过分!

现在两个人回归各自的生活,林?还是那个身价不菲的影视明星,而吴千语作为一个入不敷出的小演员,日子看起来就不那么好过了。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tranpu.com 版权所有